Ароматы кругом, Что приносит цветение

Ароматы кругом,
Что приносит цветение,
Вдохновляют, манят,
И к безумству велят!
Будят чувство любви
Ранне-летне-весенней,
В свете дня и в ночи,
Среди ночи и дня...


Рецензии