Оловянные слезы упали на гроб... 17. 02. 1993

Оловянные слезы упали на гроб.
Как степных разнотравий подкошенный сноп,
Пал солдат на одной из бесчисленных троп.
Окровавленный метод ошибок и проб.
Оловянные слезы упали на гроб.

Ношу скорби зажал лепестками «тюльпан».
Металлический храм за банальный обман.
Металлической рифмой воспел графоман
Подвиг смерти, что тихо помянет стакан…
Ношу скорби зажал лепестками «тюльпан».


Рецензии