Некому сдаться

И некому сдаться,
Душа на пределе.
Мне ужасы снятся
В безумном апреле.

За тонким барьером
Расплывчаты лица.
И к черту манеры!
А счастье не снится.

Дрожащие строчки
Сквозь слезы протАют.
И скоро листочки...
Бывает, бывает...

Проходит, проходит.
Молю, поскорее!
И солнце восходит.
И день все длиннее...

И в беге по стенам
Меж сУетных танцев
Лишь месяц разменян...
Но некому сдаться.


Рецензии