О пуле

Мы не знаем о мыслях пули-
Мыслей у пули нет,
Нет сожаления,чувственной бури,
Даже души нет.

Чем же важна так пуля,
В чём же её секрет?
Пуля-антоним жизни,
Пули синоним "Смерть".

Только когда догонит,
Отдача от многих лет,
Вгонишь её в патронник...
Дороги назад уже нет...


Рецензии