Запахи

пахнет полынью и свежестью,
пахнет потерянной нежностью,
паутиной,
пахнет тиной,
которая в голове,
пахнет лотосами и грибами
да нет наверное :
то, что вам надо - решайте сами.
то, чего вам хочется - говорите сразу
и не смотрите, пожалуйста, грустными глазами,
не распространяйте во мне неведенья заразу.
пахнет грустью,
пахнет надеждой на радость -
Пусть.....
Хотя, конечно такое состояние невесомости - тоже гадость.


Рецензии