Обьять невозможное

Как же хочется полетать!
В небо синие свечкой взвится,
И парить над землёй, летать,
После в это во всё влюбится!
Ощутить мощь теперь крыла
И его испытать на прочность,
Недостаточно виража,
Значит в "пике" и значит "бочка"!
Наигрался! Но я узнал -
То что крылья мои надёжны,
О таких я всегда мечтал!
И параметры эти точны!
А вокруг синевы обьём,
Очарован я тем пространством,
Лёг на курс! Всё мирское потом!
Погружаюсь я в радость и счастье!
А со мной молодые ветра,
И порой то легки а то горзны,
Не возможно мне их обуздать
Ведь изменчивы черти и сложны!
Белой дымкой плывут облока,
И легки и смешны и прозрачны,
Из них лепят фигуры ветра,
Те плохие! А эти удачны!
Пробираюсь сквозь фронт грозовой,
А меня и трясёт и болтает,
Ужас! Молния эта и гром,
Глушат,жгут, тем конечно пугают!
Завораживает горизонт,
Где то там та заветная кромка,
И чарует небесный простор,
И обьять то что вижу всё можно!
 


Рецензии
С праздником, Николушка!

ЛЕТАЙ, ЛЕТАЙ, СОЛОВУШКА, И ПЕСНИ ПЕТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

С ТЕПЛОМ ЛЮДМИЛА

Людмила Моисеева   09.05.2015 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.