Все перепуталось...

Все перепуталось – казалось, что весна…
Казалось, трели под фортепиано…
Казалось, что терять надежду рано…
Какая разница теперь, на ком вина?..

Все перепуталось – казалось, будет сын,
И накануне вроде была Пасха…
Я верила – её сын тоже спасся…
Теряю голову, колю гентомицин…

Все перепуталось – то лужа не вина,
То лужа крови и моей надежды,
Любви моей, пролившейся в одежду…
Все перепуталось – схожу? Сошла с ума?

2011


Рецензии