Кабы весной, да не клещи, да змеи

Кабы весной, да не клещи, да змеи,
Ворвался бы я в поля глубь,
И в океане зелени не смея
Спокойно от эмоций я вздохнуть.
Глаза слепит зелёная плеяда,
А в небе птицы водят хоровод.
Дышит земля свободой  жизни, бытия,
И слышит небо песню ветерка.


Рецензии