Сожаление о двойниках. Афоризм

***

Не было и никогда не будет ни одного человека, способного мыслить так, как не хотелось бы думать тебе самому.
Такого, кто мыслит в точности как ты, тоже никогда не встретить.


*

25 октября 2010

***


Рецензии