Я расскажу тебе сказку

Я не буду рассказывать тебе, что у нас всё будет как в сказке, описывать всё в радужных красках и ярких тонах. Возможно, это звучит банально, но все Happy End в сказках заканчиваются словами, на следующий день они поженились и жили долго и счастливо. Но на самом деле никто из нас не знает, какова была их настоящая супружеская жизнь.

Несколько лет назад, я повзраслела, стала реалисткой, ну и 10% песемисткой. Я знаю, что даже хорошие отношения имеют свойство неожиданно, без объяснений, и видимых причин — рушиться.

Жизнь научила меня не быть уверенной, не то, что в завтрашнем дне, но и в сегодняшнем. А просто, прожил день счастливо, без проблем, неожиданных страшных известий — прийди вечером домой, посмотри в окно и мысленно поблагодари, того в кого веришь: судьбу, случай, совпадение, абсолютную силу, высший разум, всемирный хаоз, Бога, Самого себя.

Не важно, что я тебе сейчас скажу: Я люблю тебя, и буду любить тебя всегда и даже больше — потому, что это не правда. Я действительно люблю тебя. И я обещаю, тебе, что в нашей жизни мы будем ссориться, порою по пустякам, так от скуки, а порою на почве действительно серьёзных проблем, но так же яростно как будем сориться, мы будем и мириться, находить компромиссы и решения. Возможно, лет так через 10 я изменю тебе, а ты изменишь мне, а возможно этого никогда не произойдёт, (хотя если честно в супружескую верность я не верю), я верю в то, что если это действительно произойдёт и мы по прежнему будем друг-другу дороги, каждый из нас сделает всё, что бы мы не узнали об изменах друг-друга. А возможно в какой-то момент наших семейных отношениях, мы дойдём до пика и решим окончательно поставить точку на нас с тобою. А может, этого никогда не произойдёт, и лет так через сорок, мы нашим с тобою правнукам будем рассказывать историю своей сказки. А может, это будет делать уже только, кто-то один из нас, — потому, что заглядывать настолько далеко вперёд, это уже вообще неравный бой со временем.

Но, не смотря ни на, что, что произойдёт в будущем, я не могу обещать тебе безграничное счастье, вечную любовь, возможно где-то в глубине души, если всё сложиться, не так как мы хотели, я буду ненавидеть тебя. Но, всё равно буду искренне благодарна, за каждый прожитый день и каждый день счастья и любви с тобою, а самое главное буду благодарна тебе за наше с тобою продолжение. Я никогда не позволю себе высказаться о тебе плохо, потому что о ЛЮБВИ, нельзя говорить плохо.

Всё это в действительности имеет значение, но сейчас это всё так далеко, что на самом деле не так уж и суть важно.

Важно то, что сегодня ты рядом, важно то, что без этих поцелуев под дождём, сегодняшний день был бы простым серым. Тоскливым буднем.

Важно, то, что сегодня Ты и ещё несколько десятков человек (которых я тоже очень люблю), Их искрение улыбки, благополучие, здоровье составляют моё совершенное полноценное счастье.


Рецензии