***

Исходом алого рассвета
Ввысь поднимается роса,
Истоком музы у поэта
Явилась летняя гроза...
Накрыв собой все небо разом,
Потоком хлынула с небес,
Мне стала негой и экстазом...
Вселившись в сердце, словно бес!


Рецензии