Знаешь, летать - это стало обычно...

Знаешь, летать –
                это стало обычно:
Руку – на старт,
                и – взлетаем!
                Держись!..
Вновь по орбите
                иду я привычно,
Снова закладываю
                виражи…

Этих полётов
              влекущая сила,
Сказочных крыльев
                размах за спиной…
Ты посмотри,
              как светло и красиво! –
В мире полётов,
                придуманном мной…


Рецензии