часы

Мы все умрем-в этом нет сомнения
Ваши часы идут..
Имои к сожалению
Жизнь это мусор.все так считают.
Ятоже так думал-
Но теперь это я твердо знаю

Глубокие вены лезут кровью на стены
Ничто не вечно в этих рамках системы
Холодные руки обнимают все чаще,
И я не знаю что делать дальше.
Забытые мысли стучатся в окно,
И ты понимаешь что уже все равно
Сырая подушка на мятой постели
И стрелки часов стучат громче,быстрее
Тут я вдруг пойму в истерическом смехе,
Что мир не так плох,как на смятой газете.
Но сердца в груди прекратился вдруг стук,
И капли последние крови
Тихонько по полу
Тук тук...


Рецензии
В Жизни очень много хорошего. И, как оказалось, самое сложное захотеть это увидеть, с уметь разглядеть сердцем, а не разумом. Я искренне этого Вам желаю. С уважением Наталья Асташова

Наталья Асташова   12.11.2011 21:29     Заявить о нарушении