Две девчонки - две сестрёнки...

       Две девчонки – две сестрёнки,
       Две – Наташка и Алёнка
       По секрету мне открыли свой секрет,
       Свой секрет,..                (хор)
       И смеялись звонко-звонко           /
       И Наташка и Алёнка -               /
       В них влюбился малый "шпингалет".    /  2 раза

       Но влюбляться ещё рано,
       Говорила дочкам мама,
      (Заругает дочек мама)
       Как же быть и как ему сказать,
       Как ему сказать,                (хор)
       Что -  ещё играют в куклы,          /
       И что он такой упрямый,             /
       Их никак не хочет понимать          /  2


       Он ведь сам ещё не знает
       По какой из них страдает       (О какой из них мечтает)
       Они - в школу, а он – в детский сад,
       В детский сад.                (хор)
       Каждый день их провожает,            /
       Глаз с девчонок не спускает,         /
       Просит хоть портфель их подержать.   /   2

       (Каждый день идут все дружно,         
       И он, рядышком вздыхая,             
       Просит хоть портфель их подержать.)
 

       Две девчонки – две сестрёнки,
       Две – Наташка и Алёнка,
       Очень даже ему нравятся они;
       Нравятся они                (хор)
       И когда-нибудь он скажет,                /
       Иль в стихах о них расскажет                /
       О своей страдальческой любви   (мальчишеской)  /  2

       А пока они, как дети,
       Всех счастливее на свете,
       Ходят в детский сад и в первый класс,
       В первый класс,                (хор)
       В дочки-матери играют,                /
       Никакой беды не знают –                /
       Просто счастливы - счастливее за нас…           /  2 раза

       07.10.2007

       28.06.2011
       Солодкая Любовь Воронина

       Примечание автора:
       Я посвящаю эту песню сестрёнкам
       Яновским из Николаева, Наташе и Оксане.

       ФОТО с Интернета. Благодарю автору.


Рецензии
Интересная, жизненная песня получилась, Любовь. А она исполнялась вживую? Успехов Вам, и конечно, Вашим героиням!
С добром)

Александр Токарев 19   27.09.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв.
Мои тексты ещё никем не исполнялись.
Этим специально я не занималась.
Всему своё время. Мои песни ещё зазвучат...
Эта песня для ХОРА больше всего подошла бы.
Я не против, если для них найдутся достойные
исполнители и предложат мне сотрудничество.
Песен у меня немало, но всё, что я смогла, я
уже сделала, далее как Бог даст...
Искать и просить не умею,
Спасибо за отклик и внимание.
с теплом души.

Солодкая Любовь Воронина   27.09.2013 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.