Последний звонок- колледж ис-в-вокал

Последний звонок,не последний для вас
Вы здесь остаетесь,а мы уходим туда
Где каждый из нас зажжет в своей жизни
                огни.

Но может не всем нам быть мега звездой,
Но верим мы Богом для нас на свете
Есть место  под солнцем с луной,
За нами следит Божий глаз

.
Вы с нами возились все курсы подряд,
Вложили не мало души.
Мы вам благодарны.Поклонов вам ряд!
Для нас вы всегда хороши.

.
И мы не забудем вас никогда,
Таких,как вы светлых душой.
Мы вас полюбили уже навсегда.
Для нас  расставание-боль.


И все же прощаться настала пора.
Наш поезд готовится в путь.
Мы вам обещаем вас помнить
Всегда и вам хорошо отдохнуть.


Последний звонок,не последний для вас.
Вы здесь остаетесь,а мы уходим туда,
Где каждый из нас зажжет в своей жизни
                Огни.


Рецензии