О

("нулёчество")

Одинаково одиноко,
Как с того, так и с этого бока,
Оцифрованное слово из уст
Беременного cобой бога,
Овременённого в эго
Моего оголтелого лета,
Одетого наизнанку,
Как жёлтая кофта поэта.


Рецензии