Я не желаю Вам плохого...

Я не желаю Вам плохого,
Кричу во след - остановись,
Услышь приветливое слово,
И напоследок - оглянись.
          .....
Убей меня, я не заплачу,
Хоть меня жги,иль разопни,
Лишь дай надежду на удачу,
И ради Бога, не молчи.
         


Рецензии