Ты.. Я..

Новые сюжеты
Наших с тобою истерик.
Ты вечерами в постели.
Я смутно в это верю..
Ты рисуешь эскизы. 
Я обрываю фразы.
Незаконченность мысли
И недосказанность.

Помятый А4,
Запачканный обидой.
Наш тет-а-тет в квартире
В рамке на пианино..
Мимо мило бегут витрины.
Пустыми фразами мирно
По таксофону с утра
Но мне пора..
в никуда.

Ты..Я..Два отрицания.
Ты..Я..Два отрицания.
Ты..Я..Два отрицания.
Ты..Я..Два отрицания.

Мы в сумме плюс,
Это наш большой минус.
Я часто матерюсь.
А я сама невинность.
Невнятно бормочу.
Я ласково шептаю.
Я так тебя хочу.
Я этого не замечаю.

Ты. Я. 
История одной болезни.
Квартира 25.
Опять крики на лестничной клетке.

Написано совместно с Величко Владой


Рецензии