А туман- то... туман над моей стороной...

А туман- то... туман над моей стороной,
Отчего- то, как в детстве, обидно.
Хорошо, хоть, не ворон кружит надо мной.
Впрочем... Может быть, просто не видно?

Эти " может- не может..."  Гадай- не гадай,
А под крест свой когда- нибудь ляжешь.
"Раз монетка... и два..."  Эй, душа, не играй,
Богу что там, на небе- то, скажешь?

Да отвечу, как есть...Горе, мол, не беда,
И дырявый карман- лишь дырявый.
А что  путал, где роза, а где лебеда,
Так и клён не всегда кучерявый.

Я отвечу... раз плюнуть... Любить, так любить!
Уж любить- так душа на распашку!
Нет, я с женщиной мог бы и так задружить,
Но пока лишь в штанах и рубашке.

Я отвечу... раз плюнуть... И в стену упрусь.
Вот, такая, сварилась  баланда!
Только где- то... чему- то... учила же Русь,
Обойдусь уж... чего там... и, ладно...
---------------------------------------------------
А туман- то... туман над моей стороной,
Отчего- то, как в детстве, обидно.
Хорошо, хоть, не ворон кружит надо мной.
Впрочем... Может быть, просто не видно? 


Рецензии
Здравствуйте,Вы уж так больше не шутите.Открывала Вашу
страничку несколько раз и не верила своим глазам, ее просто нет.
Очень огорчилась. Много хороших стихов на страничках,прочитал и как бы
забыл,а вот Ваши хочется запомнить,чтобы они всегда были рядом.
Спасибо за стихи.Будьте здоровы и счастливы.И пусть Ваши стихи
радуют нас.С уважением Татьяна.

Сухачёва   29.06.2011 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,Татьяна!С уважением,

Владимир Избрехт   29.06.2011 07:45   Заявить о нарушении