Любимому

Мне не хватает слов сказать,
Как счастье душу наполняет!
Мне кажется, что продолжаю спать
И сон желанье исполняет.
Ты снова рядом, мой родной,
Ты нежен, ласков, как весна!
Я рада, что вернулся ты домой.
Я так устала долго быть одна!


Рецензии