Отражение в зеркале

Кто ты?
Зачем приходишь ночью?
Приносишь радугу
Без аттестации на прочность,
И даришь эти белые цветы?
Холодные, как тысячи снежинок...
Рисуешь их, меня и эту чушь,
Забыв про сон, про пищу, и про душ,
И куришь, часто куришь сигареты?

Кто ты?
Зачем ты прячешь лож?
И даже в зеркале...
Кого ты ждешь?
Зачем ты ждешь?
И любишь все весенние дожди,
Умывшие весь город кислотою?
Убившие твои зеленые мечты...
А ты...
Кури.
И прячься за незримою стеною.


Рецензии