Остановилось время

Остановилось время ***

            Я в раздумье ***

Вдруг ты придешь ***
   
           Не ровен час ***

Уже не раз ведь ***
 
            В полнолунье ***

Судьба заботилась ***

                О нас ***


Рецензии