Невозможное

Хотя поверить в это невозможно,
Но в глубине души, я все же верю,
Что оказаться рядом с Вами можно,
И распахнутся запертые двери...

Нас на пороге встретит эта осень
И в старом вальсе с листьями закружит,
Подарит в небе солнечную просинь,
И романтичный со свечами ужин...

Пускай во все поверить очень сложно,
Манит и парус, и далекий берег,
Пусть станет невозможное возможным,
И в глубине души я в это верю!

28.06.11


Рецензии