Родился человек!

Беззубый рот, орущий во всё горло!
Глаза закрыты, пальцы в кулаки.
А рядом люди и у многих слёзы
В глазах от радости: - «Родной ты наш, ори!»

И рядом мама. Подвиг совершила!
Такие муки на себя взяла.
И от того, которого любила,
Такое Чудо Миру принесла!

Никто не помнит, как мы появились.
В каких Мирах до этого блуждал.
Но маму первую узнали и сроднились: -
Мы часть её, - Начало всех Начал.

Ничто не выше, чище пьедестала,
Где Мать, Дитя: - с тревогою в глазах.
Любовь, - Мария к Сыну ожидала,
Но за Любовь Он жизнь свою отдал.

Ори малыш, ты ничего не знаешь,
Куда пришёл и что ты совершишь,
Но первым криком нас предупреждаешь: -
«Я Мир намерен в чём-то изменить!»

Мы заждались, уже не сможем сами.
Так раскрутили жадность, злобу, лень!
И даже матерей убрали с пьедестала
И ждём Тебя и страшный Судный День.

                28 июня 2011 года.


Рецензии
Спасибо, Сашенька! Так все и есть!

Анна Нелидова   09.02.2014 22:07     Заявить о нарушении
Дай Бог счастливую жизнь новому человеку на планете Земля.

Александр Ченин   10.02.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.