Грусть

Я играю словами
Но зачем мне они
Если сердце не знает
Что творится внутри
Мои губы забыли
Что такое страсть
А душа уж не знает
Что такое мечтать
Мое сердце черствеет
Позабыв обо всем
И лишь только метели
Кружатся в нем
Пусть зовут меня дальше
Куда-то идти
Я лишь только скажу
Потерялась в дали…


Рецензии