спешите всё!!!

в конце пути все плюсы получают.
и прочерком косым черта внизу.
о чём они, взлетевшие, мечтают...
и мы у них, конечно, на виду.

известны им все наши упущенья,
осколками не режутся они.
и их души земное притяженье
уж боле никогда не утомит.

когда-нибудь,а,может...нет...во ВРЕМЯ
лететь пушистым снегом на поля.
под вздохи, под дожди и сожаленья,
укрыть её, родную... спи, земля.

пока горим - светить нельзя погаснуть!
спешите всё!!! несите радость всем!
любите мир и делайте прекрасней!
улыбок цвет пусть красит каждый день!


Рецензии