июнь

Тополиного пуха снегом,
Запорошило прошлого ночь.
Мы сжигаем мосты в былое,
Уходя от потерь прочь.

Там где юность стрелой пролетела,
Там, где молодость греет сердца,
Тополей метель пролетела,
Белым улицы убрала.

28.06.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.