Мой Бог

Бог мой!Прошу,набери мой номер-
Скажи,что ждёшь,попроси спуститься.
За полчаса соберу все вещи-
Собаку,паспорт, и сердце львицы.
Бог мой,прошу,улыбнись несмело.
Скажи:"есть время,но так немного".
Да я найду,кому сдать квартиру!
Ты только память мою не трогай-
Начнём с начала.Без глупых распрей,
Не будем боль выливать в стихи.ру.
Мой Бог,с тобой я на всё согласна-
Ведь даже ветер толкает в спину...


Рецензии