Слезинки

Дождь!
А капли на стекле слезинкой водной,
Вниз из вниз из вне,
Будто шарики росинки по пунктирной вновь тропе,
Кажется стекло то плачет,
Тем кого то озадачит!
А кому то станет грустно
Что слезинки на стекле!


Рецензии