На что нас повенчали

В любви желаньях все правЫ…
Другим,  на чувства отвечая,
Мои -  словами расплескаешь
По иссушённым мостовым…

И лягу я под ноги тем,
Умней, удачливей, моложе,
Распятая на брачном ложе
Замусоленных площадей.

Насколько чище в кабаке,
Размыв вечерние печали,
Уснуть на  чьей-нибудь руке…
Родной!  На что нас повенчали?

          ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.