Снег

Ночь в  которой  пахнет  снегом 
Каждый  час и  каждый  звук.
Словно  быль  и  точно  небыль.
За  окошком  тихий  стук.
Вновь  душа  поет ,  летает,
Узнает  твои  шаги
И с восторгом расцветает, 
Тихо  шепчет  -  не  беги.
Ты  помучь  мое  дыханье,
Сердце выбьется с  груди.
Это  только  расставанье,
Встреча будет  впереди.
И мороз  узор  тоскливый 
Мне  оставит  на  стекле,
Он  мальчишка озорливый
Вновь  умчится  по  весне.
Но весна  еще  в  дороге, 
Только  нет  тебя со  мной,
Насладится дым глубокий
Лунно- звездной  тишиной.


Рецензии