Я тебя украду

Я тебя украду этой ночью
И с собой унесу в высоту.
Я согрею тебя, если хочешь.
Если хочешь, твой пыл остужу.

И какао сварю рано утром.
Разбужу поцелуем в уста.
Очерчу нас защитным кругом,
Ведь жизнь без тебя пуста.

Для тебя я сошью пижаму,
Для тебя буду самой шальной.
Или тихой и мирной стану
Если хочешь ты, мой родной.

Я тебе подарю кораблик,
Мы запустим его в ручей.
Поплывет, открывая дали,
Будет наш он и больше ничей.

Я с тобой окунусь в прохладу
И с тобой упаду в тишину.
Я о нас сочиню балладу
И тебе под гитару спою.

Я заставлю забыть всех бывших.
Я верну тебе мир и покой.
И однажды в меня влюбившись,
Будешь ты только мой, только мой.

апрель 2008 г.


Рецензии