Бессонная ночь

Закрыл ты дверь,
И жизнь остановилась,
И сердце разорвалось в клочья.
Что делать мне теперь?
Без памяти влюбилась...
Не в состоянии никто помочь мне.

Ушел ты прочь,
Оставив только образ,
Что создала я о тебе себе.
За дверью ночь
На стороже, как кобра –
Не разрешит приблизиться к тебе.

«А я люблю тебя,» –
Кричу я в пустоту.
Никто не слышит, только эхо.
Ты, чувства теребя,
Не принял доброту,
Что я тебе дарила ночью тихой…

Ночь-кобру я убью
И побегу по лужам
Вслед за тобою босиком.
Ведь я тебя люблю!
И мне никто не нужен,
Хочу с тобою только быть вдвоем.

2008 г


Рецензии