Вам сегодня тридцать три

Дмитрий Владимирович, искренне поздравляю Вас с Днем Рождения!
______________________________________________________

Я поздравляю Вас сегодня с Днём Рожденья,
И восхищаюсь Вашим мастерством -
Вы много добились, без сомнений,
Своим нелегким продолжительным трудом

Я пожелаю Вам непризрачного счастья,
И чтоб сбывались, Дмитрий, все Ваши мечты!
Пусть Вас обходят стороной ненастья,
Пусть будет много лишь счастливой суеты!

Пусть сердце Ваше так же яростно горит,
Дорогу освещая тем, кто с Вами,
В дороге-жизни пусть Вас Бог хранит,
Пусть Вас наделит настоящими друзьями!

И пусть душа не знает бед, страданий,
Пусть только радость ждет Вас впереди,
Как можно больше исполняемых мечтаний,
Ведь Вам сегодня только тридцать три!


                28.06.2011


Рецензии