Твое дыхание

Запуталась в мыслях своих.
Запуталась в чувствах давно.
Но манит меня как магнит
Родное дыханье твое
 
Ты мило сопишь по ночам.
И злобно, когда не в духе.
Наивно, когда в мечтах.
Дыханье твое в каждом звуке.
 
И сердце мое стучит
С дыханьем твоим в унисон.
Люблю, когда ты молчишь
Чтоб слушать твой выдох и вдох
 
Ты дышишь легко и свободно,
Когда рассекаешь века.
И мчишься так быстро, словно
Боишься к любви опоздать…
 
Натужно и тяжко дышишь,
Когда поддержка нужна,
Когда никого ты не слышишь,
Лишь только себя и…себя.
 
Дыханье твое, словно радуга, –
Всегда оно разных цветов
Любому ему буду рада я!
Прошу помолчи, без слов...

февраль 2008 г.


Рецензии