Дружеские шаржи, продолжение

*
Носишь  имя  президента,
Возрастом  ты  близок  с  ним.
Что  сказать  для  комплимента?
Будь  здоров  и  невредим!

*
Он - внешне  флегматик,
Слегка  озабочен,
На  женском  внимании  сосредоточен.
А  сердце  мужское  так  жаждет  любви:
Была  бы  квартира  да  цель  впереди.


*
Всю  жизнь  ты  прочности  отдал,
И  вот  уж  стал пенсионером.
Всего  порядком  испытал,
Стал  на  ЯМЗ  акционером.
Теперь  со  стройкой  путь  связал,
Достоин  всяческих  похвал!


*
Ты - наша  радость  и  опора,
Надежда  наша  впереди,
Умен,  способен,  нету  слова.
Твори!  Считай!  Не  уходи!!!


*
Родимый  дом  ты  в  прочности  нашел.
Вполне  бы  мог  карьеру  сделать.
Но  отличаясь  скромностью  большой,
Не  гнался  за  рублем...
Себя не переделать.


*
Он  слов  на  ветер  не  бросает
И  что-то  тайное  в  себе  несет...
Пусть  горький  лед  в  душе  растает,
А  в  жизни  крепко  повезет.


*
Ты - не  только  испытатель,
Но и классный  садовод,
Поболтать - большой  приятель,
Но,  беззуб  который  год...
Зубы  вставить - не  проблема,
Только  ты  начни,  возьмись.
Враз  потом  помолодеешь,
Хоть  до  ста  потом  трудись!


*
Этот  товарищ - загадка- мужчина,
Силой  торгует... На  то  есть  причина.
А  надо - он  в  руки  баян  свой  возьмет,
Ни  в  чем  не  откажет  и  не  пропадет.


Рецензии