Мне кажется, что ты нелепый сон

 Мне  кажется  ,  что  ты  нелепый  сон
Ты для  меня безумен  и прекрасен.
Ведь  будет  день  и  у  твоих  окон,
 Растает снег  и воздух  станет ясен.

Я не  к  чему   теперь не тороплюсь
 Мне все равно   уж некуда  деваться,
 Как  будто  снова   больше не  проснусь
И не  засну  в  свои   пятнадцать.

В  такой тиши   легко  сойти  с  ума.
 Мои  шаги  уж  к  пустоте привыкли
И  я  сама  и это  навсегда...
И не  споет  струна  усталой  скрипки.

Мне  все  равно  = Я больше  не  хочу.
Сплошной  туман  в  глазах
И горечь  в сердце
Любовь  пройдет  с  улыбкой  на  устах.
И  станет  жизнь по -новому вертеться.
 


Рецензии