Лепестками роз в твоих руках...

Случилось так, что сладких снов ветра
К тебе явились с розовым рассветом,
И целый день всё было не пора
Глаза открыть, не пожалев об этом.

Волшебник же тем временем принёс
В постель тебе совсем не кофе чашку -
Пригоршню чуда с лепестками роз,
И опустил - на руки и рубашку.

Ты распахнёшь ресницы, скажешь "Ах!"
Пусть подождёт пока халат махровый -
Ведь лепестками роз в твоих руках
Задумчиво лежит закат бордовый.


Рецензии