Авария

Нажимаю  стоп
Белых искр сноп
Махнул палкой коп
А я прямо в столб...

Тут подушки хлоп
И я сжат в комок
Как закрыт в комод
Даже не, а в под...

Ощущаю шок
В животе смешок
Заворот кишок
И заглох движок...

   * * *

Я на улицу, на свет
А машина как омлет
Коп растеряно орет
Верно "Скорую" зовет...

Я ему даю совет
Что проехать бы успел...
Не махал бы палкой вслед
Я же видел желтый свет

Озадачил копа я
Что он тупо действуя
совершить аварию
Вынудил меня...
 
   * * *

Фу ты, ну ты - красота
Врезался совсем не я
Это палкой своей коп
Снести решил бетонный столб.



*** История реальная
произошла с одной моей знакомой
она так и написала в объяснении ситуации аварии:
"Отвлеклась на действия милиционера"
В суде доказали ее невиновность...)))


Рецензии
Ну и ну,Ярославь!
Что твориться на дорогах!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   11.10.2011 14:54     Заявить о нарушении
Владимир, еще и не такое твориться...иногда аж страшно.
С уважением, Ярослав.

Шатилов Ярослав 2   13.10.2011 10:40   Заявить о нарушении