***

сердце осколками падает на мостовую
разрезаю себя / еще слишком живую
острыми гранями твоей правды
оставьте меня в покое
оставьте!
вы же сами не верите в эти сказки
что после такого- сердце / не/ пластик
руки /не /лед
голова /не / кругом / идет
увы
не получается искренне
радоваться за вас
ты был прописан где-то внутри
/ и / сейчас
очень тонко под кожей
теперь я не чувствую- больше на камень похожа
с черной дырой в груди
нет, не признаюсь
глянцево улыбаюсь
отныне на "вы"


Рецензии