***

                Низами
Уходит страсть, сменившись пустотой.
Жизнь стала вновь понятной и простой.

Все правильно, и лишь немного жаль,
Что песню я не в силах удержать.

Смотрю, тоскуя, в синий небосвод,
Легка, она там вьется и поет.

И - растворилась в солнечных лучах,
Оставив пару строк и соль в глазах.


Рецензии