Непруха

на стих
"Ну, Бляха - Муха!"
Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

"Тростинкой - талия моя,
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

Походкой гордой - от винта!
Торпедой груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!"
_________________________

НЕПРУХА

"Походкой гордой – от винта"*,
Уйди с дороги!
"Навстречу мальчик – лепота"*.
Амур мой в шоке:

"На веках яркий макияж"*,
"В румянах щёчки"*.
Походка – высший пилотаж,
Чулки в цветочках.

Краса – не оторвать глаза.
Ай да, "малышка"!
"А я сегодня, как гюрза"*
"Из дома вышла"*.

Гляжу – Амур к нему стрелой.
Ну и непруха!
Вернулась в шоке я домой…
Вот, бляха – муха!
_______________________________
* Елена Ларская, стихотворение "Ну, бляха - муха!"
© Copyright: Елена Ларская, 2011
Свидетельство о публикации №11106250589


Рецензии
Хороши оба произведения!
Спасибо за улыбку и настроение! Пародия удалась..!

С наилучшими пожеланиями,
Ирина.

Ирина Дарнина   29.07.2015 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина. Вам тоже всего наилучшего!

Мисс Хайд   29.07.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.