Заводская тематика для местной газеты

Есть в нашем городе особенный завод.
Гудком протяжным утро он встречает .
И вереницей длинной тянется народ,
Когда он вечером  об отдыхе вещает.
Упорно,день за днём,из года в год
Куются агрегаты здесь и судьбы.
И люди,те,чьей жизнью стал завод
Встречают тех,чьей он судьбою будет.
Летят года…И под родной гудок
Мужают и взрослеют наши дети.
И проходной переступив порог
Идут сюда,чтобы судьбу здесь встретить.
А значит-есть надежда и оплот,
Ведь в молодых руках-задор и сила!
А опыт передаст родной завод.
Пусть ими возрождается Россия!
               


Рецензии