Неизбежность

Переступаю босыми ногами
По ледяному дну океана,
Мы никогда не станем богами
В ноги вонзились осколки обмана.

Шаг, от тебя я дальше и дальше,
Ложь всё ж горька, хоть она и прекрасна.
В мире без нас много грязи и фальши,
Быть же другими наверно опасней.

Если мы выпустим душу на волю
И отдадим всю её без остатка,
Что мы почувствуем?Нам будет больно? 
Или нам будет мучительно сладко?

Что-то внутри меня сильно тревожит,
Ноет, болит и беспомощно бьётся.
Новый день снова бессмысленно прожит
С ветром в окно он настойчиво бьётся.

Чувствую я всё сильней, что теряю,
День за днём снова текряю себя,
И то, что помнила раньше - стираю,
Как мне всё вспомнить опять без тебя?

Много вопросов и мало ответов,
Слёзы дождя говорят мне опять:
"Выпусти срах, стань свободной, как ветер,
Ведь всё когда-то придётся терять."


Рецензии