***

Дрожишь, склоняешь голову к коленям
На безымянных пальцах нет еще колец
Как в омут в волосы ныряешь
А через месяц станешь под венец


Мы стали старше, повзрослели
И правильный поступок твой.
Ты никогда моим ведь не был
Сейчас тем более не мой.


Так как то грустно и смешно
Мне нравится что ты растерян
К себе все крепче прижимаешь
А шанс давно уже утерян.


Держишь за руку. Вспоминаем
И вдруг мурашки по спине
Целуя. шею обжигаешь
Словно 15 снова мне.


Теперь с рассветом уходи
Я подпускать больше не стану.
И не приеду я смотреть
Как ты красив, и молодец
Свободе предписал конец.


Рецензии