Песенка о рейсовом автобусе мои ранние сочинения

Бежит по трассе старенький автобус,
И я сижу в такт рытвинам качаясь,
Смотрю с тоской на мокрую дорогу,
И думаю о том,что возвращаюсь.
               Как часто мы по прошлому тоскуем,
               О тех,кто с нами прежде был печалясь.
               Из деревенской жизни в городскую
               Я снова возвращаюсь,возвращаюсь...
Мелькают за окном седые дали,
И капельки дождя в окно стучатся,
А люди уезжают,уезжают
Оттуда,где мне хочется остаться.
               И о делах обыденных толкуя
               Не ведают,беспечно улыбаясь,
               Что от себя,в квартиру городскую
               Я снова возвращаюсь,возвращаюсь.
Но знаю.что когда-нибудь в субботу,
А может в воскресенье,или среду
Отброшу все тревоги и заботы
И рейсовым автобусом приеду.
               Свою мечту сменю я на другую,
               Ну а пока,немного огорчаясь
               Из деревенской жизни в городскую
               Я снова возвращаюсь,возвращаюсь...
               
               


Рецензии
А у меня про автобус так: http://www.stihi.ru/2011/03/16/8698, но Ваше глубже.

Сергей Лебедев-Полевской   11.11.2011 09:04     Заявить о нарушении
Женщины всегда пишут более эмоционально.:-)Но Ваше-почитаю всё равно.

Ирина Грицак   11.11.2011 19:48   Заявить о нарушении