Дорога - судьба

Ветром вылизаны спины
У холодных серых скал,
Где рискуя, я судьбиной,
Что-то в жизни проверял.
Там тропа единорога,
Снизу жизни маята,
Впереди моя дорога
До последнего хребта…
Я всего ещё не знаю,
Как в дороге на краю
Прокляну или прославлю
Эту самую тропу.
У меня одна задача,
Чтоб назад не отступить,
Сердце прыгает, как мячик,
Очевидно, хочет жить…
В нашей жизни, каждый должен,
Этот выбор сделать свой,
Твой хребет, тебе предложен,
Нашей собственной душой…

28. 06. 11.


Рецензии
Да, так и есть -всё верно.Понравилось Ваше стихотворение.Спасибо большое.
С уважнием.

Галина Садовская 2   02.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за рецензию и комментарий, с искренним уважением.

Игорь Борисов 2   02.08.2011 20:54   Заявить о нарушении