Fuckел

Синим огнем неона
Ночь зажигает fuckел.
Есть еще два гондона.
Все остальное – на хер.

Кончились дискотеки.
Быстро меняем хаты.
Улицы, словно реки
Сахарной стекловаты

Черной, немного горькой.
Возник лихой и пьяный.
Ты запиваешь водкой
Сок моего обмана.

Утро придет под вечер.
Я отпущу голодной.
Город в душе залечит
Раны любви свободной.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.