Зазеркалье

Душу, тоскующую о былом,
Птица-усталость покрыла крылом.
Кончено. Снова уже не начать.
Мне остается курить и молчать.
В зеркало глядя незрячим лицом,
Дым сигаретный свиваю кольцом.
Там, в Зазеркалье, простушка анеЛ
Плачет о том, кто обидеть посмел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.