крики

Ну давай что ли, ну же! Наори!
пусть рука потянется меня ударить,
или больно за запястья схвати.
я хочу тебя таким! ты же знаешь.

все изъяны в темноте видны
наши души стали черные как море
ты искусно мучаешь меня все эти дни
а я специально начинаю снова спорить

все раскидано, разбито или в клочья
мы давно синхронно не кончали
мне в твоих руках, как в лапах ночи
а ведь пять минут назад мы так кричали.


Рецензии
сильно!
очень понравилось

Настя Сентябрь   09.09.2011 23:02     Заявить о нарушении